Frostkrone Food Group : Roman Wedel prend le poste de Chief Sustainability Officer
Rietberg, le 24 octobre 2024. Le Frostkrone Food Group nomme Roman Wedel comme nouveau Chief Sustainability Officer (CSO) et HR Director Corporate. Le groupe d’entreprises exploitant huit sites de production répartis dans le monde entier et employant environ 1 300 collaboratrices et collaborateurs renforce ainsi son engagement pour un avenir durable.
Dans son nouveau rôle de CSO, Roman Wedel continuera à développer de manière compétente la stratégie de durabilité du groupe d’entreprises et dirigera sa mise en œuvre. Afin de se préparer de manière optimale, il a suivi le Leading Sustainable Corporations Programm 2024 destiné aux entreprise durables de pointe de l’université renommée d’Oxford qu’il a conclu avec grand succès. Outre son nouveau poste, Roman Wedel sera en outre responsable du domaine des ressources humaines en tant que HR Director Corporate.
Roman Wedel fait partie de l’entreprise depuis 2009 et a débuté sa carrière comme Controller. Très tôt, il a pris d’autres responsabilités et a dirigé ces dernières années un nombre croissant d’initiatives de durabilité du Frostkrone Food Group. Sa nomination souligne l’importance croissante de ce secteur dans la stratégie de l’entreprise et renforce son développement continu.
« La durabilité est un thème central que nous promouvons déjà activement dans de nombreux domaines de l’entreprise. Je me réjouis d’assumer la responsabilité de cet aspect essentiel et de pouvoir en assurer l’orientation », déclare Roman Wedel.
Avec cette nomination, le Frostkrone Food Group donne un signal clair de son orientation en terme de durabilité et crée les meilleures conditions préalables pour un développement futur durable de ses collaboratrices et collaborateurs et de ses processus commerciaux dans l’ensemble du groupe d’entreprises.
À PROPOS DE FROSTKRONE FOOD GROUP
Le Frostkrone Food Group, dont le siège se trouve dans la ville de Rietberg, dans le Land de Rhénanie-du-Nord-Westphalie, se caractérise par sa très grande variété de finger foods et de snacks. Le groupe commercialise ses produits dans les secteurs du commerce de détail alimentaire et de l’industrie alimentaire.
La gamme de produits aux multiples facettes est disponible dans le monde entier dans des pays tels que la Scandinavie, les Pays-Bas, la France, l’Espagne, le Portugal, la Grande-Bretagne, la Suisse, l’Europe de l’Est, l’Asie et l’Amérique du Nord.
Frostkrone Food Group dispose de plusieurs installations de production de pointe en Allemagne, en France, en Grande-Bretagne et aux États-Unis. Depuis sa fondation en 1997, l’entreprise s’est imposée comme un pionnier de l’innovation dans le secteur des aliments surgelés prêts à l’emploi.
Contact presse
Frostkrone Food Group
Stefanie Kastell
Téléphone : +49 (5244) 9036-210
Mobile : +49 (170) 905 80 59
presse@frostkrone.de